Tempo de preparação: 20 minutos / 6 pessoas
Ingredientes:
Preparação:
- 2 batatas cozidas
- ½ cháv. de ervilhas cozidas
- 1 maçã ácida
- 500g de miolo de camarão cozido
- maionese magra
- 1c. (chá) de mostarda
- sal e pimenta
- sumo de limão
- 6 fundos de alcachofra de conserva
- amêndoa tostada
- salsa
- alface
- 1 cacho pequeno de uvas
Preparação:
Corte as batatas aos cubinhos e deite numa saladeira.
Junte as
ervilhas, a maçã descascada e o camarão, ambos cortados aos pedacinhos.
Misture uma boa porção de maionese com a mostarda, um pouco de sal,
de pimenta e sumo de limão.
Deite o molho na saladeira e misture tudo
muito bem.
Recheie com esta salada os fundos de alcachofra formando pirâmide.
Coloque por cima falhas de amêndoa levemente tostadas e folhas de salsa.
Sirva sobre salada de alface e decorada com bagos de uva.
Sem comentários:
Enviar um comentário