Receita: Alcachofras com camarão e maionese


Tempo de preparação: 20 minutos / 6 pessoas


Ingredientes: 

  • 2 batatas cozidas
  • ½ cháv. de ervilhas cozidas
  • 1 maçã ácida
  • 500g de miolo de camarão cozido
  • maionese magra
  • 1c. (chá) de mostarda
  • sal e pimenta
  • sumo de limão
  • 6 fundos de alcachofra de conserva
  • amêndoa tostada
  • salsa
  • alface
  • 1 cacho pequeno de uvas



Preparação:

 
Corte as batatas aos cubinhos e deite numa saladeira. 

Junte as ervilhas, a maçã descascada e o camarão, ambos cortados aos pedacinhos.

Misture uma boa porção de maionese com a mostarda, um pouco de sal, de pimenta e sumo de limão. 

Deite o molho na saladeira e misture tudo muito bem.

Recheie com esta salada os fundos de alcachofra formando pirâmide. 

Coloque por cima falhas de amêndoa levemente tostadas e folhas de salsa. 

Sirva sobre salada de alface e decorada com bagos de uva.

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