Ingredientes:
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 240 g de manteiga
. 8 ovos
. 370 g de açúcar
. 180 g de farinha de trigo
. 70 g de chocolate em pó
. 200 g de nozes picadas grosseiramente
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação:
1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misture bem e deixe esfriar.
2. Na batedeira, bata os ovos e adicione o açúcar, batendo até dobrar de volume.
3. Junte o chocolate derretido e misture bem.
4. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, as nozes e o fermento.
5. Despeje a massa em uma assadeira média untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 20 minutos. Sirva quente.
Dica: o segredo para o brownie ficar cremoso por dentro é assá-lo na temperatura e tempo certos.
2. Na batedeira, bata os ovos e adicione o açúcar, batendo até dobrar de volume.
3. Junte o chocolate derretido e misture bem.
4. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, as nozes e o fermento.
5. Despeje a massa em uma assadeira média untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 20 minutos. Sirva quente.
Dica: o segredo para o brownie ficar cremoso por dentro é assá-lo na temperatura e tempo certos.
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