Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.200g de manteiga
.300g de chocolate picado
.3 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
.8 potes de Danette sabor chocolate
.cerejas em calda para decorar
Preparação:
Em
uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve. Na
batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a
manteiga. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o
fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com
farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Cobertura: coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.
Dica:a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário