Receita: Bolo toalha felpuda



Ingredientes:

 

Massa:

. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de manteiga 
. 1 ¼ de xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

 Cobertura:

. 1 vidro pequeno de leite de coco
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. Coco em flocos para polvilhar


Preparação:

 

Massa: Bata as claras em neve e junte metade do açúcar. Bata até firmar. Reserve. Bata as gemas com o açúcar restante e a manteiga. Acrescente, alternadamente, batendo em velocidade mínima, a água, o leite em pó, a farinha misturada com o achocolatado e o fermento. Ponha numa forma de  fundo falso com 20 cm de diâmetro, untada, com o fundo forrado com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

Cobertura: Misture os três primeiros ingredientes e junte metade do coco. Mexa e despeje sobre o bolo assado e desenformado. Polvilhe o coco restante e sirva.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário