Ingredientes:
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
. 3/4 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 7 ovos
. 3 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
Preparação:
Aqueça
o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo. Despeje na fôrma
de pudim. Reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até
virar um creme. Misture 3 ovos, 1/2 xícara de leite, o achocolatado e a
farinha de trigo até ficar homogêneo. Misture o fermento. Reserve. No
liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xícara de leite.
Reserve. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma. Asse em
banho-maria no forno preaquecido (200º C) por 1 hora. Deixe esfriar,
desenforme e sirva gelado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário