Ingredientes:
· 1 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
· 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
· 6 ovos
· 2 xícaras (chá) de coco ralado
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento químico em pó
· 1 pitada de sal
Acessório:
Forma de 31 x 21,5 cm
Preparação:
Bata
a manteiga com o açúcar e as gemas por 10 minutos. Acrescente o coco e
bata até misturar bem. Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento
e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Aqueça o forno em
temperatura média. Bata as claras em neve e incorpore à massa,
misturando delicadamente com uma colher de pau. Despeje a massa na forma
untada com manteiga e polvilhada com farinha e asse até que, ao enfiar
um palito, ele saia limpo. Corte em pedaços e sirva polvilhado com
açúcar.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário