Receita: Bolo prático de coco



Ingredientes:

 

· 1 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
· 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
· 6 ovos
· 2 xícaras (chá) de coco ralado
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento químico em pó
· 1 pitada de sal

Acessório:

Forma de 31 x 21,5 cm


Preparação:

 

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 10 minutos. Acrescente o coco e bata até misturar bem. Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea. Aqueça o forno em temperatura média. Bata as claras em neve e incorpore à massa, misturando delicadamente com uma colher de pau. Despeje a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário