Ingredientes:
Massa:
. 5 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. 100 g de margarina
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
. 1 pote de Nutella
. 2 caixas de morangos (300 g)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 500 ml de creme de leite fresco
Preparação:
Massa: Na
batedeira, bata as claras em neve. Continue batendo, junte as gemas,
uma a uma, o açúcar e a margarina. Despeje o leite, aos poucos, e
continue batendo. Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o
fermento peneirados. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e
enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40
minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio e cobertura: Com
um garfo, bata bem a Nutella. Lave os morangos, enxugue-os, pique 200 g
e reserve o restante. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar
até dar ponto de chantili.
Montagem: Corte o bolo
em três partes. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com
óleo e polvilhado com açúcar, coloque o primeiro disco do bolo, espalhe
metade da Nutella, uma parte de chantili e distribua metade dos morangos
picados. Coloque o outro disco, espalhe o restante da Nutella, uma
parte de chantili e o restante dos morangos picados. Retire do aro,
cubra com o restante do chantili e decore com os morangos.
Dica: Se preferir, substitua o chantili por marshmallow.
Fonte: MdeMulher
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