Ingredientes:
Massa:
.4 ovos (claras e gemas separadas)
.4 colheres (sopa) de guaraná
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
.1 caixa de morango
.3 xícaras (chá) de chantili
.açúcar a gosto
Preparação:
Massa: bata
bem as claras com o guaraná. Ponha o açúcar aos poucos sem parar de
bater. Junte as gemas, uma a uma, e bata a cada adição. Retire da
batedeira e adicione a farinha de trigo misturada com o fermento e mexa
delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse em
forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Recheio: amasse
os morangos limpos com um garfo e misture com o chantili. Junte açúcar a
gosto e mexa delicadamente. Abra a massa fria ao meio e espalhe o
recheio. Cubra com a metade restante da massa e espalhe o recheio na
superfície do bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário