Bolo de milho com requeijão



Ingredientes:

 

. 3 ovos
. 1 lata de milho escorrida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino pré cozido
. 1/2  xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pote de requeijão


Preparação:

 

No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino. Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.  Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário