Ingredientes:
. 1 lata de milho verde escorrido
. 3 ovos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
No
liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite.
Bata por dois minutos e transfira para uma tigela. Adicione o fubá, a
farinha e o fermento, mexendo bem. Acrescente a goiabada misturada com a
farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado
com papel-manteiga também untado. Asse em forno médio preaquecido,
polvilhe o açúcar e a canela.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário