Ingredientes:
. 500 g de mandioca sem casca
. 4 ovos batidos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 latas de milho verde escorrido e triturado
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Polpa de 2 maracujás
. 100 ml de creme chantili pronto
Preparação:
Prepare a massa: aqueça o forno em temperatura média. Cozinhe a mandioca em água fervente. Escorra e amasse bem. Junte os ovos, a manteiga, 4 colheres (sopa) de açúcar, o leite condensado, a farinha, o milho e o fermento. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até dourar. Reserve. Faça a calda: misture a polpa do maracujá com 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo até obter uma calda grossa. Deixe esfriar. Corte o bolo em quadrados e e faça uma depressão no meio. Ponha o chantili e regue com a calda.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário