Ingredientes:
. 4 gemas
. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) quase cheia de canela em pó
. 1 e ½ a 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
. 4 claras em neve bem firmes
. 2 maçãs grandes cortadas em cubos
Preparação:
Bata
no liquidificador as gemas, o açúcar e o óleo até formar um creme
amarelado. Junte o leite, com cuidado para não espirrar, a canela e
bata. Depois que a canela dissolver, coloque a farinha de trigo e bata
aos poucos. Em seguida, acrescente o fermento e misture. Reserve. Bata
as claras em neve até formar picos firmes. Coloque a massa em um
recipiente e junte aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente. A
massa deverá ficar meio aerada. Junte à massa os cubos de maçã e
despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a
180º até que fique dourado e, enfiando um palito, ele saia limpo.
Fonte: MdeMulher
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