Bolo de maçã e canela



Ingredientes:

 

. 4 gemas
. 4 claras em neve bem firmes
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) quase cheia de canela em pó
. 1 1/2 xícara a 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
. 2 maçãs grandes cortadas em cubos


Preparação:

 

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o óleo até ficar um creme amarelado. Junte o leite, com cuidado para não espirrar, e a canela e bata. Depois que a canela dissolver, coloque a farinha de trigo e bata aos poucos. Em seguida acrescente o fermento e misture. Reserve. Bata as claras em neve até formar picos firmes. Coloque a massa em um recipiente e junte aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente. A massa deverá ficar meio aerada. Junte à massa os cubos de maçã e despeje numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180º até que ficque dourado e enfiando um palito ele saia limpo.
Fonte: MdeMulher

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