Bolo de limão com gergelim



Ingredientes:

 

. 1 xícara (chá) de margarina light
. 4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
. 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
. 1 copo de iogurte natural desnatado
. 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
. Suco de 1 limão
. Raspas de casca ralada de um limão



Preparação:

 

Bata bem a margarina com o adoçante. Junte os ovos  e  bata mais. Peneire a farinha com o fermento sobre o creme e ponha o iogurte. Misture e acrescente o gergelim, a casca ralada e o suco de limão. Mexa até ficar  homogêneo e despeje em uma fôrma de bolo inglês untada e forrada com papel-manteiga. Alise a superfície e asse em forno baixo preaquecido até que esteja crescido e firme ao ser tocado com os dedos. Desenforme e sirva frio.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário