Ingredientes:
Cobertura:
· 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
Massa:
· 3/4 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Para Regar:
· 1 xícara (chá) de leite de coco
Acessório:
· Forma de abrir de 23 cm de diâmetro
Preparação:
Cobertura: Cozinhe o coco com o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até caramelizar. Deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura alta e unte a forma com manteiga.
Massa: Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura fofa. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Acrescente a farinha e o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Coloque a massa na forma. Por cima, espalhe a cobertura. Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco. Regue o bolo com o leite de coco. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Fonte: MdeMulher
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