Bolo de coco



Ingredientes:

 

. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Para a massa:

. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite de coco

Preparação:

 

Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 200 °C (quente) .

Cobertura: Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa: Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Asse por 30 minutos. Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário