Ingredientes:
. 200 g de coco ralado queimado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 3 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher(sopa) de fermento em pó
Preparação:
Coloque
o coco em uma tigela, mas reserve duas colheres (sopa). Junte o leite
ao coco na tigela, mexa e deixe hidratar por 20 minutos. Aqueça o forno a
180 ºC. Unte uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro com manteiga e
polvilhe-a com farinha. Numa tigela, ponha o leite condensado, a
manteiga e os ovos. Bata bem com um batedor de mão (fouet) e junte o
leite de coco, o coco hidratado, a farinha e o queijo. Misture e, por
último, adicione o fermento. Mexa bastante e transfira para a forma.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia
limpo e o bolo fique bem dourado. Desenforme e sirva polvilhado com o
coco reservado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário