Ingredientes:
Massa:
. 1 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite.
Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 200 g de coco fresco ralado ou de pacote
Preparação:
Na
batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite. Adicione o leite
e bata mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira de 30,5 cm x 20
cm, untada. Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 20
minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e
desenforme. Corte 21 quadrados do bolo. Reserve. Numa tigela funda,
misture o leite condensado e o leite. Passe cada quadrado de bolo neste
líquido e depois no coco ralado. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e
leve para gelar. Sirva bem gelado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário