Ingredientes:
- 500 g de peito de frango
- 400 g de camarão ultracongelado médio
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimentão doce
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite para fritar
- Salsa picada q.b.
- 300 g de massa tagliatelle
- 400 g de legumes para saltear
Preparação:
Corte o peito de frango em cubos
pequenos, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal, pimenta, alhos
picados, pimentão doce, azeite e sumo de meio limão. Misture, tape e
deixe marinar no frio durante 30 minutos. Depois de descongelado,
descasque o camarão deixando apenas a cauda e a cabeça. Escorra o frango
e reserve a marinada.
Prepare as espetadas, colocando no espeto cubos de
frango alternados com camarão. Leve ao lume uma frigideira com um fio de
azeite e deixe aquecer. Junte as espetadas e deixe-as cozinhar durante 5
minutos de cada lado. Adicione o creme vegetal, a marinada e o sumo da
outra metade do limão, deixando ferver. Retire as espetadas, regue-as
com o molho e polvilhe com salsa picada. Sirva com massa tagliatelle
cozida e legumes salteados.
Fonte: Dica
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