Ingredientes:
Marshmallow:
7 colheres (sopa) de pó de café (140g)
2 chavenas (chá) de água quente
1 chavena (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor(24g)
1 chavena (chá) de água fria
4 claras
Meia chavena (chá) de açúcar de confeiteiro
1 chavena (chá) de amido de milho
8 colheres (sopa) de pó de café (160g)
1 litro de água quente
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Preparação:
Marshmallow: prepare o café com a água quente indicada. Coloque em uma panela
grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda bem
grossa.
Polvilhe a gelatina sobre a água fria para hidratar. Em seguida, junte na calda quente para dissolvê-la completamente. Na tigela grande da batedeira misture as claras com o açúcar de
confeiteiro. Bata muito bem em velocidade alta até formar um merengue
firme.
Adicione a calda quente aos poucos, em forma de fio, batendo sempre até que esfrie.
Despeje em uma assadeira retangular grande, deixe esfriar e corte em
cubos de 2 cm para formar os marshmallows. Depois passe-os pelo amido de
milho.
Café: Prepare o café com a água indicada, misturada com o gengibre ralado. Sirva este café adoçado com marshmallow.
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