Bolo de cenoura



Ingredientes:

 

. 3 cenouras médias raspadas e picadas
. 1 chavena (chá) de óleo
. 2 chavenas (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 2 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 chavena (chá) de leite


Preparação:

 

Prepara a massa: bata no liquidificador as cenouras, o óleo, 2 xícaras (chá) de açúcar, os ovos, o fermento e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte uma forma de furo central e asse em forno, preaquecido, quente até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Prepare a cobertura: leve ao fogo o chocolate em pó, 6 colheres (sopa) de açúcar, a manteiga e o leite para engrossar. Regue o bolo assado com a cobertura.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário