Ingredientes:
Massa:
. 1 chavena (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de café instantâneo
. 4 ovos
. 1 chavena (chá) de manteiga
. 2 chavenas (chá) de açúcar
. 1 chavena (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
. 1/2 chavena (chá) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
. 1 chavena (chá) de água
. 1 chavena (chá) de açúcar
Preparação:
Massa:
bata no liquidificador o leite com o café solúvel, os ovos, a manteiga,
o açúcar, o chocolate e a baunilha. Passe para uma tigela e misture,
sem bater, a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos. Coloque em
uma forma grande, com buraco no meio, untada com margarina e leve ao
forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e
dourar.
Cobertura: leve ao fogo os ingredientes
misturados, mexendo até o açúcar dissolver e obter uma calda grossa.
Desenforme o bolo e regue com a cobertura antes de servir.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário