Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 200 g de farinha de arroz
. 1/2 xícara (chá) de tâmaras picadas
. 1 xícara (chá) de leite
Para polvilhar:
. A mêndoas a gosto
Preparação:
Aqueça
o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo. Adicione o
óleo, a essência de baunilha e bata ligeiramente. Acrescente o fermento,
o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz. Misture. Ponha as tâmaras,
o leite e misture bem. Transfira a massa para a assadeira e leve ao
forno por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele
saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Polvilhe com as amêndoas
picadas e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário