Ingredientes:
. 4 bananas-nanica
. 4 ovos
. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento
Para polvilhar:
. 1 colher (sopa) de açúcar e canela misturados
Preparação:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
Despeje a mistura numa tigela e adicione os ingredientes restantes,
mexendo bem. Unte uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, e
polvilhe o açúcar e a canela. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura
média, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele
saia limpo. Depois de frio, desenforme e, se quiser, sirva com rodelas
de banana carameladas.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário