Bolo de abóbora e coco



Ingredientes:

 

. 3/4 de chavena (chá) de óleo de girassol
. 3 ovos
. 1 chavena (chá) de leite
. 2 chavenas (chá) de açúcar
. 3 chavenas (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
. 2 chavena (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 1/2 chavena (chá) de doce de abóbora com coco


Preparação:

 

No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços. Sirva a seguir.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário