Ingredientes:
. 2/3 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de gordura vegetal
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 4 ovos ligeiramente batidos
. 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de água
. 1 coco seco cortado em fitas
. 1 lata de doce de leite cremoso
Preparação:
Prepare a farofa básica: coloque o leite em pó, a farinha de trigo, 1
xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó, o sal e a gordura vegetal numa
tigela e misture até formar uma farofa. Reserve. Faça a massa: misture o leite com os ovos e a baunilha. Adicione a mistura à farofa e bata bem na batedeira por 5 minutos. Asse a massa e reserve. Prepare a cocada: em uma panela, ponha a água e 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole. Junte as fitas de coco. Espalhe o doce de leite sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.
Fonte: MdeMulher
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