Bolo brevidade com cobertura de limão



Ingredientes: 

. 5 ovos (claras e gemas separadas)
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. 15 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

. 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. Suco de 1 limão coado

Acessório:


. Forma de 25 cm de diâmetro com furo no meio


Preparação:

 

Aqueça o forno a 180°C. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar e o amido de milho. Unte a forma com manteiga, ponha a massa e leve para assar durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:
Ponha o açúcar de confeiteiro em um recipiente à parte.  Aos poucos misture o suco de limão  até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo e sirva quente ou frio.


Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário