Ingredientes:
Massa:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó
. 1/4 de xícara (chá) de gengibre ralado
Molho:
. 2 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
Acessório:
. 12 formas de 5 cm de diâmetro e 3,5 cm de altura
Preparação:
Massa: Aqueça
o forno e unte as formas com manteiga. Na batedeira, bata o açúcar com a
manteiga até obter uma mistura cremosa. Junte os ovos, um de cada vez,
até a mistura ficar fofa. Adicione aos poucos a farinha com o fermento.
Bata até a massa ficar homogênea. Acrescente o gengibre e misture bem.
Ponha a massa nas formas e coloque-as numa assadeira para assar em
banho-maria até que, enfiando um palito no centro da massa, ele saia
limpo. Retire do forno.
Molho: Cozinhe os ingredientes até a mistura ferver. Pare de mexer, abaixe o fogo e cozinhe até ficar espesso. Sirva com o bolo.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário