Ingredientes:
. 100 g de pão de forma
. 100 ml de leite
. 3 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 ovo
. 30 g de margarina
. 1 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (café) raspas de casca de laranja
. 1 colher (café) de canela em pó
. 1/2 colher (café) de fermento em pó
Preparação:
Ponha
o pão de molho no leite e amasse bem. Na batedeira, bata o pão, a
farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o chocolate em pó. Misture à massa as raspas de laranja, a canela e o fermento. Com o auxílio de uma colher (sopa) modele os bolinhos. Frite no óleo quente, escorra, coloque sobre papel-toalha e polvilhe açúcar peneirado.
Dica: se quiser, pode rechear com rodelas de banana. Fica uma delícia!
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário