Sanduíche no forno



Ingredientes:

  • 1 embalagem de pão de forma branco 
  • 1 frango para churrasco 
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 pacote de natas para culinária 
  • 500 ml de leite 
  • 50 g de farinha
  • 50 g de creme vegetal 
  • 150 g de queijo mozzarella ralado 
  • 1 colher (sopa) de salsa picada 
  • Sal q.b.
  • Pimenta  q.b.

 

Preparação:

Retire a pele ao frango, corte-o em pedaços e leve-o a cozer, durante 30 minutos, em água a ferver temperada com sal. Deixe arrefecer e desfie.
Descasque as cebolas e pique-as, deite metade para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia. Adicione o frango, as natas, a salsa e misture. Tempere com uma pitada de pimenta, mexa e desligue o lume.
Ligue o forno a 180ºC, deite o resto da cebola para um tacho com o creme vegetal e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a farinha e mexa bem, junte o leite quente em fio, mexendo sempre até obter um creme liso. Tempere com sal.
Retire a côdea ao pão e disponha, num prato de forno, camadas alternadas de fatias de pão, frango e molho (última camada deve ser de pão e molho). Espalhe em cima o queijo e leve ao forno, até dourar. Retire e sirva com salada.

Fonte: Dica

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