Ingredientes:
- 1 embalagem de pão de forma branco
- 1 frango para churrasco
- 2 cebolas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de natas para culinária
- 500 ml de leite
- 50 g de farinha
- 50 g de creme vegetal
- 150 g de queijo mozzarella ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Retire a pele ao frango, corte-o em
pedaços e leve-o a cozer, durante 30 minutos, em água a ferver temperada
com sal. Deixe arrefecer e desfie.
Descasque as cebolas e pique-as, deite metade para um
tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola ficar macia. Adicione
o frango, as natas, a salsa e misture. Tempere com uma pitada de
pimenta, mexa e desligue o lume.
Ligue o forno a 180ºC, deite o resto da cebola para
um tacho com o creme vegetal e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola
ficar macia. Adicione a farinha e mexa bem, junte o leite quente em
fio, mexendo sempre até obter um creme liso. Tempere com sal.
Retire a côdea ao pão e disponha, num prato de forno,
camadas alternadas de fatias de pão, frango e molho (última camada deve
ser de pão e molho). Espalhe em cima o queijo e leve ao forno, até
dourar. Retire e sirva com salada.
Fonte: Dica

Sem comentários:
Enviar um comentário