Borrego com molho de iogurte e hortelã



Ingredientes:

  • 1 embalagem de costeletas de borrego
  • Sal grosso q.b.

Molho:
  • 2 iogurtes naturais magros
  • 1/2 limão
  • 1 ramo de hortelã
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.

Guarnição:
  • 250 g de couscous
  • 2,5 dl de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 limão
  • Sal q.b.
  • 1/2 romã

 

Preparação:

Deixe descongelar as costeletas de borrego à temperatura ambiente.
Prepare o molho: deite os iogurtes para uma tigela, junte o sumo de limão, tempere com sal, pimenta e mexa. Adicione a hortelã picada e misture. Guarde no frio.
Prepare os couscous: deite a sêmola para uma tigela, junte a água a ferver temperada com sal, o azeite, tape e deixe repousar durante 10 minutos. Depois, solte os couscous com um garfo, acrescente a raspa e o sumo de limão e misture. Corte a romã ao meio, retire metade dos bagos, adicione-os aos couscous e misture.
Tempere as costeletas de borrego com sal grosso e leve-as a grelhar de ambos os lados. Retire, sirva com o molho e os couscous. Acompanhe com legumes.

Fonte: Dica

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