Ingredientes:
- 1 frango para churrasco
- 1 embalagem de salsichas frescas de porco
- 400 g de entremeada de porco
- 400 g de bifanas de porco
Molho:
- 2 dl de ketchup
- 2 dl de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal q. b.
- Pimenta q. b.
Preparação:
Descasque a cebola, os dentes de alho e
pique tudo finamente. Deite um pouco de óleo num tacho e leve ao lume a
refogar até a cebola ficar transparente. Junte o açúcar e mexa bem.
Adicione o ketchup, a água, o sumo de limão, a mostarda, o vinagre e
misture. Deixe ferver.
Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta. Deixe
cozinhar até o molho engrossar, mexendo de vez em quando. Ligue o forno a
180ºC.
Tempere as carnes com uma pitada de sal e deixe-as
repousar durante 15 minutos. Depois, pincele-as com o molho e leve ao
forno durante cerca de uma hora, pincelando de vez em quando. Retire e
sirva acompanhado com salada.
Nota: Este molho serve para assados, grelhados ou churrasco.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário